En este episodio de Co-Creando Comunidad, podcast de la Universidad Nacional de Colombia (UNAL), Sara recuerda la presentación sobre apoyos alimentarios del profesor José Ignacio Palacios Osma, director del Centro de Bienestar Institucional de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (UD), en el Seminario Construyendo Comunidad Universitaria.
Posteriormente, Sara consulta la participación de Diana Manrique, trabajadora del mencionado Centro, para luego comparar las políticas alimentarias implementadas en la UD con las de la UNAL. En su análisis, tiene en cuenta las propuestas de Yuly Sánchez, directora de Bienestar de la sede Bogotá de la primera institución, así como las de Constanza Rojas, quien se desempeñó como jefe de División de Gestión y Fomento Socioeconómico en la misma.
Para finalizar su reflexión, dialoga con Cristian David Murcia Peñuela, nutricionista dietista y magíster en Soberanía y Seguridad Alimentaria, también de la UNAL.
Créditos:
● Dirección: Carlos Hernán Caicedo Escobar, director del Instituto de Estudios en Comunicación y Cultura de la Universidad Nacional de Colombia y del Grupo de investigación Ingeniería de la salud.
● Apoyo periodístico: Claudia Sánchez, comunicadora social, magíster en Estudios Políticos.
● Locución: Sara Mora, estudiante de sociología de la Universidad Nacional de Colombia.
● Webmáster: Carlos Fabian Rodríguez Navarrete.